Убегающая строка...

Елена Быстриченко
После сна новый день,
Вновь настанет весна.
Прочь уныния тень,
Отряхнись ото сна!
Ты начни всё с нуля,
Пусть порой нелегко.
Не сойти с корабля,
Не сбежать далеко...

Припев:

Убегающая строка...
Мысль, ведущая в никуда.
Не догнать её, но пока...
Не жалей о ней никогда.

Проходи налегке,
Сбросив тяжесть обид.
Видишь, свет вдалеке,
Ты им будешь убит...,
Чтоб подняться Наверх,
Пережив боль потерь,
Вмиг лишившись утех,
Лишь надейся и верь!

Там Тебя заждалИсь,
Вот, друзья, много дел.
Превратясь в обелиск,
Мы уходим от тел,
Что любили, клялись,
Думали жить во век...
Лишь разок оглянись,
Не грусти, Человек!

Вовсе Там не конец,
Лишь души переход...
Ты пойдёшь под венец,
Боль, обида пройдёт.
А потом снова жизнь,
Для познаний и опыта...
Не пасуй, удержись,
Это вечные хлопоты...

Елена Т.