Туман

Людмила Серегина -Розова
В полях не видно васильков,
В лугах ромашки поредели,
И даже речки обмелели,
В туманный прячутся альков.

И водной ряби не видать,
В густом тумане русло скрыто.
Верхушки ив кружили свитой,
Мир неземной и благодать.