Да уж, 21 век..

Мириам Майер
Самые лучшие женщины достались нашим отцам!
Самые лучшие мужчины нашим родным матерям!
Они нашей гордостью стали, примером стали для нас!
Они от жизни лучшее брали, они умирали за нас.
Женщин раньше на руках носили,
Мужчины были гордостью страны!
Раньше люди много так не пили,
А в наше время водку глушим мы.
Женщины томятся за решеткой,
Дети разбросаны по детским домам.
Теперь мы не лечимся солодкой
И ценностью является какой-то хлам.
Люди, да очнитесь наконец вы,
Посмотрите на родителей своих!
Мужественней нет мужчин и женщин,
Ценить должны мы их двоих!
05.01.2014г.