Моя Победа

Валера Кожевников
Представляю, моя Победа,
Убежали  мы в сказочный рай
Не стесняйся и до рассвета
Сантиметры мои считай

Я надеюсь, не разо-чарую
Ведь совсем не в размерах суть
Я слегка тебя поинтригую,
А потом решу драпануть!

Ведь не может душа поэта
Лишь Победе принадлежать
Я один, но для всех женщин света
Стал кумиром я , твою мать!

Пусть им снятся мои сантиметры-
Ты им правды не говори!
Ведь души моей щедры недры
Остальное мешает творить

10 июля 3019 год
Город Грёз