мир грез

Оксана Малюга Шовтюк
Я в волшебный мир хочу вернуться...
В нём осталось детство навсегда...
Меня манят мягкие игрушки...
И моя далёкая мечта....

А когда ночь отпускает крылья...
Город засыпает среди звёзд...
Облако, как крем-брюле с ванилью...
Заберет меня в мир детских грёз....

Я смотрю с небес, а под ногами....
Луг зелёный, где растут цветы...
Там река течёт между холмами...
Самой упоенный красоты....

А с рассветом станет всё иначе....
Чудеса покинут города...
Повзрослела я, а это значит...
Не вернуться в сказку никогда...