Ах, это было...

Маргарита Шушкова 2
С тобою встретились однажды,
Потом ещё столкнулись дважды,
А после - встречи вечер каждый.
И началось -

Звонки, записки, ожиданья
И наше первое свиданье.
Ещё неясное желанье -
Не жить нам врозь.

Ах, это было, было, было...
Мы целовались у залива!
О, как же голову вскружил нам
Зелёный май!

Какой-то фильм в кинотеатре.
И сквозь шифоновое платье
Горячий жар твоих объятий
Как будто рай!

А после мая было лето.
Страсть перестала быть секретом.
И вот промчались незаметно
Не дни - года!

Да, нашей дочери за тридцать,
Но рядом ты, мой верный рыцарь!
И это счастье будет длиться
Всегда.
Всегда!