Впереди...

Елена Наамова
Украшают мне спину ножи, мечи, сабли,
Но я снова готова продолжить свой путь.
Жаль, что лоб забывает про старые грабли
Перед тем, как ещё раз куда-то шагнуть.

Я пустая внутри, моё сердце, как сито
От досадных проколов и веры в добро.
Я на тысячи тысяч осколков разбита,
Потому что мне просто с людьми не везло.

Я на клей оптимизма осколок приклею,
Что отбил мне мой опыт очередной.
И вслепую шагну, ни о чём не жалея,
Ожидая, что в лоб прилетит не впервой…

Камень в спину, и нож, что торчит меж лопаток,
И саднящая рана в усталой груди,
Мне напомнят, как мир удивительно гадок,
И шепнут мне, что счастье ещё впереди.

10.07.2019г.