Не вернуть тебе любовь...

Таисия Денисова
Не вернуть тебе любовь.
Хватит ссор за ерунды.
Не хочу терпеть я вновь
Поворот твоей судьбы.
Нас ведь не было, и нет.
Жизнь давно уж развела.
А кому держать ответ.
Слов защиты не дала.

Не вернуть тебе любовь.
Всё забуду, всё сотру.
Не позволишь.Но изволь!
Прекрати свою игру.
Будет лучше так поверь.
Разные мы, посмотри.
Ухожу, захлопнув дверь,
Оставляя ночь внутри.

Не вернуть тебе любовь.
Не ищи, и не зови.
Успокоит сердца боль,
Свет не гаснущей зари.
Обретём души покой.
И как раньше станем жить.
Я,в гармонии с собой.
Ты, таким ,как хочешь быть.

Не вернуть тебе любовь...