Лерики-Будь попроще и народ за тобой потянется!

Валерий Аверичев
Кончай кокетничать,жеманиться-

Ведь это просто ни к чему-

Будь проще и народ к тебе потянется-

Вам мой девиз-живу лишь по нему!!!


ЭТО МОЙ ДЕВИЗ ЖИЗНИ!!!  НАПОМИНАЮ ВСЕМ!!!

БУДЬ ПОПРОЩЕ И НАРОД ЗА ТОБОЙ ПОТЯНЕТСЯ!!!