Кто автор?

Наталья Михайлова 879
Притча
Шутил о Библии неверующий парень,
Что авторов её не воскресить,
И достоверность древнего изданья
Теперь уже и не установить.

Ответил христианин на глумленье:
"Ты в школе математику учил?
Мне автора таблицы умноженья
Напомни. Что-то я его забыл."

-"Не знаю я его," - признался парень.
-"Тогда не глупо ль пользоваться ей,
Ведь ты не знаешь, кто её составил.
Но мир расчётов держится на ней."

Наталия Михайлова 879
10 июня 2018г.