Тебе, Алёша

Оксана Киселева 7
Я захожу к тебе ВКонтакте,
Читаю грустные посты...
Как будто ты живёшь в антракте,
То ты в игре, то вне игры.

Пугает аватар презреньем,
Жестокостью и выраженьем
Чего-то едкого и злого...
Крутой Парниша - одним словом.

Ножи, оружье, топоры,
Агрессия течёт рекой...
Дружок, неужто ты с горы
Летишь? Алёша что с тобой?

Тебе я лучшего желаю:
Ты человечность сохрани.
Ужели бездне ты вверяешь
Всей жизни лучшие деньки?

Я ошибиться бы хотела,
Что злоба захватила плоть.
Так будь здоров душой и телом,
Пусть помогает в том Господь.

Прикладывай в душе старанье:
Стремление к добру вмени.
Ты был рождён для созиданья
В надежде, вере и любви.

Я верю, правильно поймёшь
Обеспокоенность мою:
Прямой дорогой ты идёшь.
Я Бога за тебя молю...
 
Осознавай,дорогой, что происходит! 

10.07.2019г. С теплом, т.Оксана.