Я обниму тебя, как это лето

Виктория Плескачева
Я обниму тебя, как это лето
Нас обнимает нежно и тепло.
И душами сегодня мы раздеты...
От этого в сердцах так горячо.

Я проведу рукою под рубашкой.
Тебя касаясь еле, не спеша -
Как будто ветер с полевой ромашкой
Играет, очень ласково шутя...

Я поцелую страстно твои плечи.
Прижму тебя к себе. Не отпущу.
И станет вдруг светло. Пылают свечи...
На них смотря, я больше не грущу.

Я исцелю тебя всего - собою.
Как исцеляют душу те слова,
Что сказаны не просто так, в пустую,
А искренне доказаны в делах.

Я обниму тебя, как это лето -
Тепло. И жадно буду целовать...
И будешь ты лучом моим согретый.
Мы будем вместе радостно мечтать.