Нашей юности танцплощадки...

Елена Куприянова 3
Нашей юности танцплощадки…
Содрогается пол дощатый,
Прогибается с лёгким свистом
Под чарльстоном, вальсом и твистом.

Танцплощадка – вовсю перегляды…
У девчат выходные наряды,
Чудо-платьица, туфли, бантики,
У парнишек – клёши и батники.

Танцплощадка – долой зажатости!
Бес греховности в рёбра святости.
То ли сбудется, то ли выгорит,
Неужели меня Он выберет?

Тот, который вчера с королевою,
От которого вся обомлела я,
Ну, а ноги несут сами по кругу...
А потом – провожание под руку.
 
Нашей юности танцплощадки,
Попросила б у вас пощады,
Чтоб не знать ни насмешки, ни горести.
Как там сказано: «… паче гордости»