мы с дождем...

Нина Ермакович
Капли дождя танцевали фокстрот
Четко, ритмично, по-своему дерзко…
Дождь не доставил мне много хлопот.
Лишь по тому, что в Душе живет … детство…

Яркое, теплое, почти без забот,
Наполнено верой, что Жизнь так прекрасна.
- Ой, вот он Жизни моей поворот…
Время для счастья - Ура – неподвластно!!!

Обувь сниму и пойду босиком –
Музыка танца звучать будет в сердце…
Вместе с дождем принесем счастье в дом  !
Ну а потом… теплый душ с полотенцем….