Мой друг

Петр Гедревич 1
На дуэт мужской.          
 
1.(1 вокал) Идут года, года идут
И на висках уж седина.
Давай за встречу старый друг
Мы выпьем рюмочку вина.
(2 вокал) Давай мы вспомним, посидим
Как были юными с тобой.
Откроем, вместе поглядим
Тех лет фотоальбом.

Припев (вместе)
Пусть время не вернётся
И жизнь течёт вперёд.
Покуда сердце бьётся
То человек живёт.
Покуда ещё дышим
Встречаться нужно нам.
(1 вокал) Я рад тебя увидеть
(2 вокал) Тебя я тоже рад.
(1 вокал) Мой друг. (2 вокал) Мой друг.

2. (2 вокал) Идут года, года идут
Были лихие времена.
Я помню как ты мне мой друг
На помощь приходил не раз.
(1 вокал) Я помню, тоже не забыл
Как ты подставил мне плечо.
Когда мир из под ног уплыл
Ты мимо не прошёл.

Припев (вместе)
Пусть время не вернётся
И жизнь течёт вперёд.
Покуда сердце бьётся
То человек живёт.
Покуда ещё дышим
Встречаться нужно нам.
(1 вокал) Я рад тебя увидеть
(2 вокал) Тебя я тоже рад.
(1 вокал) Мой друг. (2 вокал) Мой друг.