Чип и Дейл

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Кофе, духИ -
Это моё молчание.
Если бы, да кабы -
Молчание ягнят.

Сны.
Переворачивают
Сознание.

В том тереме
Нет преград.

Кто смотрел невпопад,
Тот знает -

Подручные средства для баррикад-
Падают
В

Утренний душ.

Капля за каплей.

Голый. Голая.
Эдема роскошный сад.

Я люблю жизнь грустью,
Отмеряя цепью утрат.

Чистота - не праздник.
И не подлинность.

Чистота - результат.
Мы выросли, Дейл.

Твой Чип
Заплакал.
Спасать не нужно.
И невозможно.

Можно только любить.

На ить.

А ешё на ать и на ять.
Все правила мира в ряд.

Но есть исключения.
Например, наша кровать.

Спасай меня, Дейл.
Обнять.

Смотри в меня, Дейл.
Молчать.

Мы ещё живы, Дейл,

Желанием

Ощущать.