Стихи - это стихии...

Альбина Кабулова
Стихи - это стихии...
И если стих Живой,
Вас чистою водою
Омоет Дух Святой!..

Не все стихи от Духа,
Есть много - от души...
... Не различить для слуха -
Не всем всегда видны!..

От Духа глас небесный
Сжигает тьму души
И голос нетелесный
Звучит в сердцах тиши...

В том голосе смолкает
Пчелиный рой ума...
Любовь в нас возрастает,
Светлеет и судьба!..