я всему верю

Оксана Малюга Шовтюк
Пусть я взрослая...уже за сорок..
В сказку я не перестану верить..
Поискать таких бы фантазерок!
Навсегда останусь я в своей манере..

В волшебство пускай поверят дети..
Чуда ожидая каждый день..
И; небылицы пусть поманят в сети..
Я во все поверю... в этом я - кремень))

А когда ночь опускает крылья..
И город засыпает среди звезд..
Мне облака как крем-брюле с ванилью
Из млечного пути построят мост..

А там внизу летит земля под нами,
Цветами ароматными цветет.
И речка с голубой водою меж холмами
В пустыню яркой жизнью потечет..

И на рассвете не уйдет все с головы,
А днем опять все чудеса сойдутся..
Я не ребенок...взрослая, увы.
Но в сказку так и хочется вернуться..

Совместно с https://www.surgebook.com/shvedok78