Мы делим Крым

Дмитрий Дробин
Мы делим Крым: российский, украинский,
А может и турецкий даже он?
Он генуэзский и, конечно, скифский,
Татарский, готский, греков дом.
Там тавры населяют горы.
Дороги римские живут.
Там караимы охраняют город.
Венецианцы тоже тут.
И как бы Крым мы не делили
И не кричали, что “Крым наш”,
Там и до нас народы жили
И Крым делили каждый раз.
А он ничей. Он всех нас принял.
Он в камнях крепостей, дворцов.
Он каждого народа имя
Вписать в историю готов…

10.07.2019 Дмитрий Дробин