К маминому 10. 07

Влад Феникс Леонтьев
03.07.19, 03:54

Я слышал, что время лечит,
так пусть о тебе поётся,
моя колыбели млечность,
ведь я раскрываю рот свой!

И я продолжаю род свой
(когда-нибудь, я надеюсь)...
Я вышел из недр на солнце,
моя золотая фея!

Тебя осмотреть пытаясь,
я, видно, зашёл далёко,
по миру с тех пор летаю,
мой первый на свете кокон!

Мой лучший пример, что жажда,
чего бы душе угодно,
явилась как жизнь однажды
из трения силы родом.

Моя молодая ива,
твои годовые кольца
меня не обманут, ибо
не сменят во мне эмоций,

не сделают тише пенье,
пока не услышишь прямо
в свой адрес в свой день рожденья:
моя дорогая мама!