Засыпай

Екатерина Довлатова
Успокоил меня мой город,
Что теперь я могу сказать?
Что в тревогу и дикий холод
Я хочу лишь спокойно спать.

Но и ты ни о чём не думай,
Давай ждать наш любимый май.
Ты плохое в себе не слушай.
И, пожалуйста, засыпай.