Мы разве этого не знаем?

Иванова Наташа 2
Ну вот зачем мы ссоримся и злимся,
Что доказать хотим один другому?
Ведь жизнь проходит,годы не вернуть,
Не пожалеть бы-время то уходит!

Решаем мы проблемы и часто не свои,
А о своих мы просто забываем,
Но никуда не денутся они-
Мы разве этого не понимаем?!

Потом шумим...,мол жизнь плоха,
А как мы сами с нею поступаем?
Не бережём её...,но,ведь она одна!
Одна- мы разве этого не знаем?!