Не осуждайте женщину

Нина Капралова
Никогда не осуждайте женщину за то,
Что вдруг оставила любимого мужчину.
Поверьте, это сделать нелегко.
Какую нужно иметь силу,

Что бы решиться первой, сделать шаг?
Не каждая способна на такое.
Принять решение, уйти с детьми, вот так…
Без ничего, … Оставил, чтоб в покое.

Что переживала в тот момент?
Она лишь знает, нервы на пределе.
Ей тогда и дружеский совет
Не нужен был на самом деле.

От любимых не уходят? Нет, уходят!
Не видя уважения к себе,
Не ощущая нужности, находят
Возможность вырваться наперекор судьбе.

Июль 2019 г.