Как жаль

Роман Минин
Мыслителей последнее число,
Не будет к сожалению на стенах.
Но! Мы запишем все равно.
Текущую эпоху в венах.
Не будет здесь нам похвалы.
Лишь море дикого презренья,
Убезмятежной детворы.
Сменившей наше поколенье. М.Р. Минин.3 ноябрь.2015.