Сад

Александр Гронский
Когда чума царит вокруг
И удавиться рад,
Не унывай, мой милый друг,
Возделывай свой сад.

Ничто на свете не напрасно -
Ни рай, ни сущий ад.
И жизнь, и смерть тогда прекрасны,
Когда цветёт твой сад.

10.07.19. А.Г.