Чары. В красоту! В близкую!

Серж Пьетро 1
   О, как же Ты волшебна в час вечерний, в час ночной!
А утром просто изумительна - Твой дивный лик и чудный стан Твой!
Влюблён в Тебя, словно в богиню, мудростью и красой чарующую,
В необыкновенно близкую, своими чарами волнующую!