К диплому!

Петимат Давдаева
Сегодня важный день у Шаида с Акбаром,
Закончилась ходьба по лекциям и парам,
Протопали пять лет и подошли к финалу,
С  усердием своим Все сделали  по плану!

Сегодня важный  день - Вручение диплома!
И пройдена вдвоем  по ходу жизни  школа.
Прошли вы длинный путь,прикладывая силы,
Поэтому   прошли, как    в   поле   есаулы.

У вас все  впереди!  Вы  личности   отныне,
С  дипломом  на  руках не пропадете в мире,
Поможет Вам  Аллах, Он тоже  любит сильных,
Дай бог,чтоб каждый день Он прибавлял вам силы!

Удачи вам во всем! Прекрасной личной жизни!
Чтоб мир царил кругом,а  мысли  были чисты,
Дружили  много   лет,и  дружбой  дорожили,
Студенчество свое всегда в сердцах хранили!

И  помнили   друзей,что  часто   выручали,
А "преподов" своих  вы  век  не  забывали,
Ценили каждый  миг,и каждый  час  общения,
Лишь в этом жизни смысл,а не в пустом материи.