Зелье

Елена Молчанова 2
Зелье по книге ведьминой всю ночь варила.
Верь мне, я очень преданно тебя любила.
Мог бы в моей любви купаться, как в алмазах.
Но ты разбил мечты неосторожной фразой.

Припев:
Люблю другую - ты сказал.
По ней тоскую - ты сказал.
На всякий случай от меня
Ты в дальний угол отбежал.
Во мне ты ведьму разбудил,
Когда поспешно уходил.
Теперь приправу я варю
Гуд бай, мой бэби...ай лав ю...

Завтра всё будет кончено, прости, мой сладкий.
В дом ваш придёт "бездомная слепая бабка".
И угостит соперницу настойкой винной.
Чтоб неповадно было красть чужих любимых.

Припев:
Забудет вмиг тебя она.
Чуть выпив сладкого вина.
Закроет двери пред тобой,
И вновь один ты, дорогой.
Тебя обратно не пущу.
И за измену отомщу.
Но, может быть, когда-нибудь,
Тебя я, всё-таки, прощу!)