Разница между астралом и эгоизмом

Идущая Следом
(из диалога)

Нет, работа с астральным телом и с эгоизмом- это совершенно разные вещи.
Хотя есть качества и желания, где эти двое переплетаются.

И принцип работы один и тот же.