Конечно, ты лучшая

Екатерина Довлатова
Конечно, ты лучшая
девушка в мире.
И (может) у нас
всё ещё впереди.
Но снова чужие
ночуют в квартире,
а я не могу их заставить уйти.

Я еду не к тем,
заглушая тревогу,
А ты ощущаешь меня
через боль.
Мне кажется…
я не осилю дорогу,
И вновь не найду
слов назвать твою роль.
Прости, никогда ничего не признаю,
(но ты принимаешь меня и таким.)
Поэтому я никогда не теряю
и сердцем тебя не отдам я другим.

Я знаю, ты лучшая девушка в мире!
Поверь,что мне лучше тебя не найти.

Но -знаешь- пока я ходил по квартире

Ты -не попрощавшись- успела уйти.