Приеду я в город, в котором ее уже нет

Игорь Косинь
Приеду я в город,
в котором ее уже нет,
и затеряюсь на улицах осиротелых.
На старых ступеньках оставлю букет,
цветов, что привез,
девственно-белых.
Они не завянут,
в них спряталась где-то слеза,
что я уронил, не случайно,
но может нарочно?
Такая была ты,
есть только такая одна,
что пишет рукой моей
новые строчки.
И город опять, будто смотрит в меня.
Почти обернусь,
и скажу снова - здравствуй!
Но тень промелькнет не срывая огня,
лишь только коснется
тихонько запястья...