Москва златоглавая!

Ирина Дмитриевна Демина
Москва златоглавая!
Ты стоишь тысячу лет!
Нет тебя в мире равных!
Нет тебя  нам  милей!
Сколько   в жизни ты вынесла!
Это страшно сказать!
Жгли тебя и сносили,
Как заброшенный сад!
И французы и немцы всем хотелось одно,
Чтоб тебя в этом мире  не осталось давно!
Но  всегда ты  стояла!
Только краше была!
Ты для нашей   России  любовь   сберегла!
Ты для нас наше сердце!
Символ нашей страны!
Символ силы народа!
Символ славы  Земли!
Демина Ирина,  09.07.2019