А ты что ж, не знал, что так и будет

Станислав Прохоренко
А ты что ж, не знал, что так и будет,
Что за всё приходится платить,
Что придут совсем другие люди,
Те, что попривыкли сытно жить,
Ни за что притом не отвечая.
Все места доходные займут,
Чтобы разбавлять работу чаем,
Чтобы наплевать на честный труд.