Повезло Светлане

Екимова Кононова Валентина
   Как повезло молоденькой Светлане,
   Первая беременность радость принесла:
   Жених доволен и брак намечен в плане...
   Двоих любовь и вот уж... два "крыла"!
   А дед уже желанье исполняет:
   Известием о правнуке сражён!
   Готовит ей напитки и желает,
   Чтоб правнук был здоровеньким рождён...
   ---------------------------------------
   Мне вспомнилось:
   Моя беременность,вопросы
   Возникли сразу у него:
   Во мне же боль,обида,слёзы,
   Непонимание всего...
   Как можно сомневаться
   Коли любишь?
   Обидеть недоверием легко,
   И этим,что-то главное,погубишь,
   И не вернёшь назад "его"...
   Горечь останется,
   Хоть хочешь забыть...
   Дитя появилось-
   Одной...любить.
   А в нём не "проснулся"
   Ни муж,ни...отец,
   Он лишь,удовольствий
   От жизни ловец!
   Сама виновата в выборе этом,
   Муж оказался "чужой планетой"...
   Хоть жизнь и не мёдом,порою,была,
   Всё же прекрасна,
   От дочки светла...
   Не пожалела нисколько о том,
   Что дочь родила-
   Это...счастие в дом!!!
   А дочечка внучек двоих подарила-
   "Рыбка"моя...Таких добрых и милых.
   Так что СПАСИБО за всё тебе БОЖЕ...
   Опыт различный...а вывод...хороший!!!
   ------10.07.2019 год------------------