Пьяный зайка

Артем Сташков
Сам с усам,кто ты там?
Заяц в темноте.
Уши на бедре.
Вроде тихо. Ночь.
Ты уходишь прочь.
Зайка не дрожи,
Возьми бутылочку, глотни.
Легче станет.Не поймешь.
Куда то уходит дрожь.
Плечи шире стали.
Волки не страшны. Не напали.
Милый, ешь морковку тише.
Заблуждение. Волки на крыше.
Ждут. Смелость, легкость.Нет переживания.
Выход. Ночь. Луна.
Ты один. В кустах глаза.
Ждут. Тебе море по колено.
Торчат уши из-за полена.
Встал. Не страшно. Рябь в глазах.
И все пох. И все нах.
Рык. Прыжок. Укус.
Боль. Тишина. Приятный вкус.
Нет зайки.
Сыты волки.