Престольный Праздник на селе

Сергей Лесов
Престольный  Праздник  на  селе  -
Особа  Благодать ,
Из  разных  весей  все  спешат
Родных  своих  обнять .

На  службу  колокол  зовёт ,
Здесь  предки  тех ,  кто  жив ,
Услышат  многи ,  кто  придёт ,
Незримых  Душ  мотив .

И  радость  встречи  за  столом
И  пир  и  песен  строй ,
Воспоминанья  о  былом  -
На  Свет  Души  настрой  !