Я уже предчувствовала осень...

Ольга Виль
Я уже предчувствовала осень,
Ту, что за любовью ходит следом.
Но не осень, вьюга злая оземь
Разбросала горести и беды.

Все покрыла льдом и на оконце
Начертила страшные разводы.
Если по весне проснется солнце,
Смоют чертежи благие воды.

Затаясь, почти дышать не смея,
Подожду весны своей и света.
Знать бы только, затерялась где я,
Что б когда нибудь увидеть лето.

Июль 2019 г.