Лерики-Кирпичное детство БЫЛЬ!

Валерий Аверичев
Мы в  детстве кидались кирпичами-

В шестидесятых спустя пятнадцать лет после войны-

И бойня шла между домами-

по тридцать пацанов сражалось с каждой стороны!!!