На прогулке со своей собачкой

Халида Шариф
Фанечка моя душа до чего ж ты хороша!
Твои глазки виноград всё внимательно глядят.
Мы с тобой гуляем всюду, вот сейчас сидим у пруда.
Кормим уточек с тобой, голуби летят гурьбой.

Чайки над прудом летают,
Хлеб с пруда схватить пытаясь.
Здесь душе всегда уютно, ей общение очень нужно.
Погуляем так с тобой и стихи писать пойдём.