один в поле воин

Стихотворчество
Хотел изменить этот мир в равной мере он ярок и сир.
За фасадом золотым, нищета, где-же истинная красота.
Доставалась из нутра, справедливости божьей искра.
По земле разносились слова не вмещала их голова.
Маску скорби одеть пора еще один не дожил до утра.
Не терзаться не жечь, душу огнем тысячи свеч.