Apsev

Ëåîíàðä Çèíîâüåâ
Apsev

Dilemme du depart

Covoiturage

Finie la corvee des demi-tours

Scooter «Dupont & Dupont»

Week-end a Rome…
aller-retour…

Scooter pour amoreux faches!
En cause, une liaison sans sel(le)…

Specialement con’cu pour homme politique
a veste r;versible… 

En attendant les pompiers,
faut bien s’occuper.