Ты ходишь где-то

Глафира 8
Ты ходишь где-то... меня не встретив.
А может мимо... и не заметив.
Лишь шлейф парфюма...случайно ветром.
Тебе напомнит...что я есть где-то.
Ты попроси...у неба встречу.
А я пройдя...
                тебя замечу.

Глафира.