Ночное свидание

Евгений Саринский
Ты придёшь сегодня ночью.
Тихо в двери постучав.
Лунный свет в окошко светит.
На него я загадал.

Подойду открою двери.
Поцелую так тебя,
Чтобы тело задрожало,
Дрогнула твоя душа.

Ты перчатки свои снимешь.
Обувь снимешь у дверей.
Каждый пальчик поцелую.
И согрею их в ночи.

Сядем мы с тобой за столик.
Свет не будем зажигать.
Мы зажжём с тобою свечи.
Взглядом встретимся тогда.

Я шампанское открою.
И в бокалы разолью.
Звон пойдёт от тех бокалов.
Тост короткий я скажу.

Выпьем мы совсем немного.
Сердце просится всегда.
Приобнять твоё сердечко.
А душа расцеловать.

долго будем целоваться
Буду греть своим теплом.
Все мы стадии любви,
Потихонечку пройдём.

А морозным, ранним утром.
Ты оденешься опять.
На пороге твои пальцы
Поцелую нежно я.

Ты перчаточки оденешь.
Поцелуешь меня так.
Что моя душа заплачет.
Оставайся навсегда.

Уходить конечно надо.
Ты тихонечко ушла.
Лунный свет так постарался.
Быстро до дому дошла.
Написал 10 июля 2019 г. Буторин Евгений игоревич.