Небылицы

Бирюса Татьяна
Лимонный сад и чай с лимоном,
Печенье здесь же на столе.
В саду таком большом, огромном,
Трава желтеет на земле.
А по утрам поют здесь птицы
И солнце светит. как везде.
Но это просто небылицы,
Такого не встречал нигде.