Весна моя

Роман Минин
Пора... С каким же вдохновением
Встречаю запахи весны
Березы, сосны с нетерпением
Ждут завершения снов зимы.

Проснулся Дон, оковы сбросил.
Ручьи ласкают тонкий слух.
Гусиный крик - тревожен,весел
Мой поднимает Русский дух!

Я снова солнца жду объятий
Птиц невеличек песнопения
И череды мероприятий
Мне приносящих упоение.

А как прекрасно сине небо
Чисто, лазурно, высоко!
А запах на природе хлеба
И дышится легко, свежо.

Но что-то все ж не так как раньше.
Такая грусть в глазах живет!?
Как в мире нашем много фальши!?
По правде лишь весна цветет.
23 март 2015. Минин Роман.