Когда нибудь...

Катерина Джер
Она еще сходит с ума
Целуя его ладони...
А нежность струится из сна,
И тает лазурью и тонет...

Она еще верит в весну,
И в строчки, что просятся в души...
А он верит в боль и в войну,
И нежность ее не услышит...

...

Когда нибудь алый закат,
Накроет тела их беспечно.
И он обернется назад,
На миг, чтоб познать ее- вечность......