С тобой

Глафира 8
Просидеть с ним готова...
от зари до заката,
Голову положив на мужское плечо.
И чувство...
что это когда-то,
Уже с нами было...
но очень давно.
Так тепло и уютно...
быть твоей в этот вечер,
Ощущать теплоту...
и объятия рук.
Так хочется время...
чтоб в даль унес ветер.
На вечно продлив...
радость встреч...
без разлук.

Глафира©