Львица

Лина Де Ла Герра
Она тебя так любит
И по ночам не спит
Любовь к тебе её погубит
Но она молиться,тебя боготворит
Не знаю почему,
Глупа девчонка
С виду гордая львица
А душа ребёнка
Ты этого не видишь
Наверно,слеп ещё
Ну ничего заметишь
Когда остынет сердце у неё.
Тогда что ты будешь делать?
Попытаешься вернуть.
А может быть оставишь
Но она не даст утонуть
Не сможет чувства обмануть
Она тебя ведь любит,
Глупая девчонка
Гордая львица, с душой ребёнка.