Мои цветы

Роман Минин
Как же люблю свои цветы
Никто себе не представляет.
Об этом только лишь мечтает,
 Любой, кто разводил мосты.

Живут они за зановеской,
В прозрачной ауре окна.
И улыбаются по детски
Из-за прозрачного сукна.

А я их редко поливаю,
Беседы разные веду.
Нужна любовь им, это знаю
В особенности на цвету.

Холодный ,белый подоконник,
В дали кирпичные поля.
Вы дома, я же подорожник
И дом мой-Русская земля!

В неё я врос своей душою
И корни не видны ,но связь!..
Сильна, она стрелою
Пронзает сердце,устремясь-

В мой разум- вырезая грязь!
Минин Роман.16 март 2015.