Хронометру - нет

Анна Ртищева 2
Хронометр -
подальше выброси.
И не считай свои шаги.
Освободись от взгляда -
узости.
И не считай бегущи дни - живи!

Живи!
Взяв за привычку -
жизнь.
Её считать - не торопись.

10.07.2019 Анна Ртищева